Importante: para realizar ésta tarea debés tener permiso de administrador.

1. Ingresá a "Mi empresa > "Usuarios" o hacé click acá

2. Luego hacé click sobre el usuario que quieras eliminar

3. En la ficha del usuario hacé click en "DESHABILITAR USUARIO", se abrirá una ventana en la que deberás hacer click en "ok" para confirmar la eliminación del usuario.

A tener en cuenta: luego de haber eliminado un usuario con una cuenta de mail no podrás volver a crear otro usuario con la misma cuenta de mail.

Cualquier duda consultanos. Estamos para ayudarte!

¿Encontró su respuesta?