Importante: para realizar ésta tarea debes ser administrador.

1. Ingresa a "Mi Empresa"

2. Clickea en "Configuración de reservas"

3. En "¿QUIÉN SERÁ NOTIFICADO?" selecciona la opción deseada. El cambio quedará guardado automáticamente.

4. En caso de que hayas seleccionado la opción "Enviar notificaciones solo a los agentes/gerentes relacionados a la reserva y a los siguientes usuarios:" deberás tildar el o los  usuarios que desees. El cambio quedará guardado automáticamente.

5. Asimismo, podrás seleccionar la opción "Enviar notificaciones al productor de la propiedad", la cual no afectará las otras opciones que hayas elegido. El cambio quedará guardado automáticamente.

Video explicativo

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?