Importante: para realizar ésta tarea debes ser administrador.

Al deshabilitar un usuario éste no podrá volver a ingresar a Tokko (por lo cual quedará inhabilitado para realizar cualquier tipo de moficación). Sus contactos y seguimientos los podrás transferir.

A continuación te explicamos paso a paso cómo hacerlo:

1. Ingresa a "Mi empresa"

2. Haz click en "Administración de usuarios"

3. Luego haz click sobre el usuario que quieras deshabilitar.

4. En la ficha del usuario haz click en "DESHABILITAR USUARIO"

5. Se abrirá una ventana en la que deberás hacer click en "ok" para confirmar la deshabilitación del usuario.

TRANSFERIR CONTACTOS/SEGUIMIENTOS

6. Si quieres transferir los seguimientos y contactos a otro usuarios haz click en "TRANSFERIR CONTACTOS/SEGUIMIENTOS"

7. Selecciona el usuario.

8. Clickea en el botón "transferir"

9. Clickea en "ok"

Video explicativo

A tener en cuenta: luego de haber eliminado un usuario con una cuenta de mail no podrás volver a crear otro usuario con la misma cuenta de mail.

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?