Importante: para realizar ésta tarea debes tener permiso de administrador.

En caso de que quieras remover todos los permisos globales debes seguir seguir éstos simples pasos (ten en cuenta que el cambio no se puede volver atrás):

1. Ingresa en "Mi Empresa"

2. Clickea en "Permisos"

3. Clickea en el botón "remover todos los permisos"

4. Automáticamente se borrarán todos los permisos globales previamente configurados.

Video explicativo

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?