Importante: para realizar ésta tarea debes tener el permiso para hacerlo (el cual lo otorga un administrador).

Importante 2: si borras una etiqueta de contactos, se borrará dicha etiqueta en todos los contactos que la tuvieran agregada.

Nota: si lo que quieres es borrar una etiqueta agregada a un contacto chequea éste tutorial.

1. Ve a la sección "Contactos"

2. Clickea en "Etiquetas"

3. Selecciona la etiqueta que quieras borrar.

4. Clickea en "Borrar etiquetas seleccionadas"

5. Clickea en "Borrar"

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?