Importante: para realizar ésta tarea debes tener una cuenta administradora, o permisos otorgados por un administrador. 

Si hay alguna etiqueta que no quieres que se siga mostrando en los contactos la puedes borrar. Para borrar Etiquetas de Contactos/Clientes tienes que: 

1. Ir a Contactos.

2. Hacer clic en Etiquetas.

3. Posteriormente seleccionar las Etiquetas que desees borrar, y haces clic en Borrar Etiquetas Seleccionadas

Importante: Debes recordar que es un cambio PERMANENTE, y aquellos Contactos/Clientes que tenían esa etiqueta asignada les será borrada automáticamente. 

Vídeo explicativo:

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?