Importante: para realizar ésta tarea debés tener permiso de administrador.

1. Andá a la barra superior de búsqueda y escribí el nombre del contacto/cliente que quieras borrar.

2. Hacé click sobre el contacto.  

3. Una vez que estés sobre la ficha del contacto andá arriba a la derecha a "acciones" y haga click en la opción "borrar contacto".

Cualquier duda consultanos. Estamos para ayudarte!

¿Encontró su respuesta?