Importante: para realizar ésta tarea debes tener una cuenta administradora.

Cuando borras un contacto el mismo dejará de verse en la base de datos pero quedará guardado en la solapa Contactos - Borrados (solo si eres administrador podrás ver ésta solapa).

¿Cómo recuperar un contacto/cliente borrado?

1. Ve a la solapa Contactos - Borrados.

2. Clickea sobre la letra donde esté alojado el contacto que querés recuperar y seleccionalo.

3. Haz click sobre el ícono de la flechita ubicado en el menú de la derecha y seleccioná "restaurar contactos seleccionados"

4. Clickea en el botón "ok" y espera a que se restaure el contacto.

Ejemplo en video

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?