Importante: si vas a unificar contactos ten en cuenta que en forma aleatoria se eliminará el historial de uno de los contactos.

1. Ingresa a la sección "Contactos"

2. Seleccioná los contactos a unificar.

3. Clickea en el ícono de la flecha que aparece arriba a la derecha.

4. Clickea en "unificar 2 contactos"

5. Espera unos segundos hasta que se unifique.

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?