En Tokko Broker cobramos por usuario. Por ello no es posible tener Tokko Broker abierto en dos dispositivos al mismo tiempo. En éste sentido, si tienes abierta su cuenta de Tokko Broker en un dispositivo y luego la abres en otro, se desconectará la cuenta del primer dispositivo.

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?