Importante: para realizar ésta tarea debes tener permiso de administrador.

Solo se debe borrar una propiedad en caso de que haya habido un problema con el propietario o por algún motivo los usuarios no la deban ver más. En caso de que la propiedad no se comercialice más o el propietario ya no la quiera vender (entre otros casos), simplemente hay que marcarla como no disponible (si no sabes cómo hacerlo puedes ver este tutorial).

Para borrar una propiedad que hayas subido a Tokko Broker debes hacer lo siguiente (ten en cuenta que la propiedad no se borrará de la base de datos de tu inmobiliaria/desarrolladora sino que dejará de ser visible; los administradores la podrán ver y recuperar desde Propiedades - Borrados):

1. Ingresa a la ficha edición de la ficha de la propiedad que quieras borrar (si no sabes cómo hacerlo mira éste tutorial).

2. Ve arriba a la derecha y da click en "Borrar propiedad". Luego se abrirá una ventana en la cual deberás dar click en "ok" para confirmar que quieres borrar la propiedad.

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?