Importante: para realizar ésta tarea debes ser administrador.

Al deshabilitar un usuario éste no podrá volver a ingresar a Tokko Broker (por lo cual quedará inhabilitado para realizar cualquier tipo de modificación). Sus contactos y seguimientos los podrás transferir.

A continuación te explicamos paso a paso cómo hacerlo:

1. Ingresa a "Mi empresa"

2. Da click en "Administración de usuarios"

3. Luego da click sobre el usuario que quieras deshabilitar.

4. En la ficha del usuario da click en "DESHABILITAR USUARIO"

5. Se abrirá una ventana en la que deberás dar click en "ok" para confirmar la deshabilitación del usuario.

TRANSFERIR CONTACTOS/SEGUIMIENTOS

6. Si quieres transferir los seguimientos y contactos a otro usuarios da click en "TRANSFERIR CONTACTOS/SEGUIMIENTOS"

7. Selecciona el usuario.

8. Da click en el botón "transferir"

9. Da click en "ok"

Video explicativo

A tener en cuenta: luego de haber eliminado un usuario con una cuenta de correo electrónico no podrás volver a crear otro usuario con la misma cuenta de correo electrónico.

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?