Importante: Una de las mayores ventajas de Tokko Broker, es que puedes vincular tu cuenta de Mercado Libre para recibir y gestionar toda la información de múltiples usuarios pertenecientes a la plataforma.

Si realizas un cambio de contraseña en Mercado Libre o notas que tu conexión a Tokko fue deshabilitada, todas las modificaciones posteriores que se hagan desde el CRM no tendrán impacto en Mercado Libre.

Para volver a la normalidad, te invitamos a que vuelvas a ingresar tus datos en Tokko y a que realices una nueva revinculación de tu cuenta 💻💯

🚀¿Cómo puedes revincular tu cuenta de Mercado Libre rápidamente? 🚀

NOTA: Una vez que identifiques el mensaje “No hay paquetes contratados” dentro de Tokko, ya te encuentras listo para seguir los simples pasos del proceso que se encuentra a continuación:

  1. Entrar a Mercado Libre, ingresar usuario y contraseña y chequear si te encuentras logueado con la misma cuenta que se encuentra integrada a Tokko.

  1. Luego, una vez que ya te encuentres dentro de Tokko ,dirigite a la sección Difusión y luego haz click en la opción Habilite nuevos portales aquí

  1. Mover el icono de funcionamiento de Mercado Libre, haciendo que cambie a color gris. Posteriormente, vuelve a tildarlo para que quede en color azul y se encuentre activado nuevamente.

  1. Después, Tokko te va a dirigir automáticamente a la configuración de avisos para Mercado Libre.

En esta sección, vas a poder configurar y elegir qué tipo de aviso va a acompañar tus publicaciones según tus necesidades. Por ejemplo, puedes optar por el “Plata”, que es el plan más básico u “Oro Premium”, que es la opción más completa.

Además, si tu negocio tiene más de una sucursal, esta sección también permite limitar la cantidad de avisos destinados a cada una.

Para finalizar y que los cambios queden guardados, haz click en “Guardar y publicar”.

  1. Por último y para finalizar, deberás dirigirte nuevamente al panel de difusión de Mercado Libre en Tokko y volver a seleccionar las publicaciones que tenías marcadas anteriormente. Una vez que hayas hecho click, el proceso de actualización será automático.

*La actualización podría demorar varios segundos, incluso minutos dependiendo de la cantidad de avisos.

¿Encontró su respuesta?