Importante: para realizar ésta tarea debes tener el permiso para hacerlo (el cual lo otorga un administrador).

Importante 2: si borras una etiqueta de contactos, se borrará dicha etiqueta en todos los contactos que la tuvieran agregada.

Nota: si lo que quieres es borrar una etiqueta agregada a un contacto mira éste tutorial.

1. Ve a la sección "Contactos"

2. Da click en "Etiquetas"

3. Selecciona la etiqueta que quieras borrar.

4. Da click en "Borrar etiquetas seleccionadas"

5. Da click en "Borrar"

Video explicativo

Si tienes una duda escríbenos por el chat que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?